第3版:交通要闻
  版面导航
  上一版 上一篇
  下一版 下一篇
【字号    返回主页
嘉善交警搭建交通安全云教育平台

本报讯(通讯员 王明远) 近日,嘉善县公安局交警大队结合冬春季新冠肺炎疫情防控工作要求,探索互联网时代宣传新途径,搭建起“嘉善交通安全云教育平台”。

这个云教育平台主要针对驾校学员、重点企业驾驶员、机关企事业单位人员等交通参与者,有针对性地推送交通安全教育视频,达到快速传播、扩大受众面的目的。

大队还组织全县驾校负责人、“两客一危”重点企业安全负责人进行云教育平台使用培训,介绍操作流程,强调掌握交通安全知识的重要性与必要性,引导大家始终把交通安全牢记于心、落实于行。

各中队也积极发动宣传民警深入辖区村庄、社区和企业等开展交通安全云教育平台使用的相关培训。

通过构建方便快捷的云教育平台,让驾校、重点企业、机关企事业单位等各主体更好地对学员、驾驶员、员工进行交通安全宣传教育。平台把有教育意义的短视频推送到单位,再由单位组织集体学习或推送给员工,方便他们进行观看学习,提高交通安全意识。

平安时报版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容