第5版:万象
  版面导航
·  刚从酒桌上分别又在警车上“重逢”醉驾“难兄难弟”尴尬上演“哥俩好”
  上一版 上一篇
  下一版 下一篇
【字号    返回主页

“无证”撞上“无证”打起来了

交警一查:是醉驾惹的祸

■通讯员 徐乓

一起普通的交通事故,竟因事故双方无证、醉驾上演了一出打架、逃逸的闹剧。1月4日,肇事司机项某因无证醉驾机动车发生交通事故逃逸被刑事拘留。

2020年12月24日晚上9点左右,永康市皇城里路段发生一起交通事故。交警来到现场,发现事故双方都是“歪司机”,而且两人都没有机动车驾驶证,其中一名姓项的司机身上还散发出浓重的酒味。交警立即将其带往医院抽血,检测结果为190mg/100ml,已达醉驾标准。

项某说,当晚他在皇城里某海鲜馆与朋友小聚,喝了几两白酒。结束后,他自己开车到附近朋友家玩,却在途中撞上了何某驾驶的小轿车,发生剐蹭事故。

项某下车查看车损情况时,与何某言语不合,发生口角,遂驾车离去。何某紧追不舍,于距离事发地约500米处拦下了项某的车子。二人剑拔弩张,相互指责,越吵越凶,进而厮打在一起,围观群众见状报警。

最终,项某为自己的行为付出了代价,被刑事拘留;何某也因无证驾驶被另案处理。

平安时报版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容