当前位置:首页 > 千名好民警(协警)推选宣传活动 > 领导批示-有关文件
关于“千名好民警(协警)”宣传推选活动材料报送要求的通知
   发布日期:2016-05-17    来源:
 
 

各市、县(市、区)公安局政治部(处):
《全省公安机关“千名好民警(协警)”宣传推选活动方案》(浙公办[2016]43号)已于3月2日印发。为确保推选活动有序开展,现将推选材料报送要求通知如下:
一、报送数量
方案中已明确,各市报送总量为全市总警力的2%,其中“好协警”比例不低于10%。推选数量各地可按月自主调配。
二、对象遴选审核
好民警(协警)宣传推选活动重在宣传,因此各地在遴选推送时务必注重人物鲜活、故事精彩、情节感人,能够展现公安队伍良好形象。
1、各市推选到省厅的对象必须是今年1月份以来,在市级以上(含)相关媒体上宣传报道过(须以截屏、图片形式报送附件)。
2、各市推选到省厅的对象必须经市局领导审定,以市局名义推选报送。
3、涉密程度较高的警种报送的宣传素材、资料,须经市局保密部门审核同意。
4、发现重大典型的,经市局领导同意后,第一时间上报,以便省厅及时组织各级新闻媒体开展同步宣传,并随后进行平台补录。
三、报送方式
省厅在全省政工信息系统中拓展了好民警(协警)宣传平台(网址:http://10.118.9.26/webgars),各地登录后请按活动方案及本通知要求,将相关信息录入系统,同时注意以下几点:
1、确定专人(民警身份)负责信息录入,注意相关信息的保密。信息录入实行AB岗制,每个市、县(市、区)公安机关开设两个帐号(填写附表后报送到公安内网linhuaming@gat.zj,联系人林华明 0571-87287192 或556108 取得帐号),具体录入注意事项请看用户手册。
2、相关栏目请按要求填入或上传,确保信息真实、完整、准确。
3、民警个人基本信息在填入时系统会自动链接填入,如发现有误,请及时更正。
4、协辅警的相关信息参照民警项目完整录入。
报送过程中遇到问题请联系:俞涛611030 王建伟614060 操作平台方面的问题请联系:林华明556108
附:1、帐号申请表;2、用户手册

                                      浙江省公安厅政治部
                                         2016年4月1日


[关闭窗口]
平安时报版权所有,保留所有权利,未经许可不得建立镜像或复制内容
版权所有:浙江省公安厅新闻传媒中心