当前位置:首页 > 千名好民警(协警)推选宣传活动 > 领导批示/有关文件
公安厅领导批示(4月)
   发布日期:2016-05-20    来源:
 
 

1418省公安厅党委书记、厅长徐加爱在一封《感谢信》中批示:把这个故事讲好,讲出正能量,讲出精气神。

2427日,省公安厅党委书记、厅长徐加爱在《关于永嘉县公安局三江派出所民警施救落水民工事迹报道的情况报告》上批示:要这样做,故事才讲得好。

3427省公安厅党委书记、厅长徐加爱在《关于对“好协警”礼为奇开展后续宣传的请示》上批示:从这件事来看,礼为奇做的好,体现了良好的专业素养和勇于担当的责任意识,是我省公安民警和协辅警学习的好榜样。宣传部门组织媒体说得也好,讲出了民警(协辅警)的好故事,为浙江公安增了光。

4427,厅党委委员、副厅长黎伟挺在宣传处汇编的《刑警女儿日记网红感动全国》上作出批示,高度肯定公安宣传工作:“很好!感谢宣传战线同志们为刑侦工作鼓与呼。”

 

[关闭窗口]
平安时报版权所有,保留所有权利,未经许可不得建立镜像或复制内容
版权所有:浙江省公安厅新闻传媒中心