当前位置:首页 > 今日头条
徐加爱传达十八届六中全会精神时强调 强化纪律作风建设 提升公安队伍战斗力

   发布日期:2016-11-02    来源:
 
 

本报讯(记者 龙岳) 昨日,省公安厅召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习党的十八届六中全会精神。省公安厅党委书记、厅长徐加爱传达省委学习会精神,部署全省公安机关下一步学习贯彻十八届六中全会精神的安排。他要求深入推进纪律作风建设,进一步提升公安队伍战斗力。

省公安厅党委专职副书记华乃强传达了十八届六中全会公报精神,并结合12大关键词和人民日报社论,对公报精神进行了详细解读。厅党委理论学习中心组全体成员、各部门主要负责人参加学习。

徐加爱说,十八届六中全会提出了全面从严治党的新要求,又是在红军长征胜利80周年的关键节点召开的,这次会议非常重要。我们要认真学习公报原文、社论和文件,把会议精神吃透,在行动上落实好。

徐加爱强调,要继续加强纪律作风建设。十八届六中全会的主题是推进全面从严治党,前段时间省公安厅部署了厅机关作风建设专项行动,这和十八届六中全会精神非常贴近。公安机关是纪律部队,能不能有战斗力,关键在于纪律作风。要认真梳理厅机关的作风问题,一个党员不漏,开展作风建设,为全省公安机关作出榜样。

徐加爱指出,要将十八届六中全会精神、习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话精神和王岐山关于作风建设的指示精神结合起来学习,将坚持党的领导和加强党的建设作为公安事业发展的根本保证。要将从严治警作为从严治党的生动实践,将做好当前工作作为落实十八届六中全会精神的重要标准。要结合全面从严治党的准则条例,认真落实八项规定回头看的要求,深入细致找问题,对症下药,动真碰硬整改工作和生活作风方面的问题,确保公安机关作风建设走在全省前列。

[关闭窗口]
平安时报版权所有,保留所有权利,未经许可不得建立镜像或复制内容
版权所有:浙江省公安厅新闻传媒中心