当前位置:首页 > 图片新闻

检查站启用,安全检查需要您注意

出行时请带上常规证件留出适当时间

   发布日期:2016-08-11    来源:
 
 

本报讯(记者 陈红威 桑新美/文 龙岳/摄) 为加强正常的社会治安秩序管理,保障G20杭州峰会顺利举行,根据相关法律规定,8月10日至9月6日,全省公安机关在环浙入杭陆路、水路通道等地点设置公安检查站(点),对过往人员、物品和交通工具加强安全检查。

警方提醒,在遇到检查站时,要按照安全检查标识自觉进入安检通道,接受安全检查;带好身份证、驾驶证、行驶证等常规证件;严禁携带违禁物品;如遇排队拥堵等情况,请配合公安民警的疏导和指挥。同时,全省民用机场、车站、码头、地铁等公共交通经营、管理单位,将对进入的人员和携带的物品进行身份信息查验和安全检查。请您出行时预先作好安排,留出适当的时间,以免耽误您的行程。公安机关将尽力确保通行秩序。

邮政、快递等物流运营单位也将加大寄递人员和物品的查验力度,对拒绝实名验证或有违禁物品的将不予寄递。

[关闭窗口]
平安时报版权所有,保留所有权利,未经许可不得建立镜像或复制内容
版权所有:浙江省公安厅新闻传媒中心