当前位置:首页 > 感受温暖警营 寻访美丽警察 > 重要文件
关于积极参加“爱在警营”征文活动的通知
   发布日期:2013-09-16    来源:
 
 

各市公安局政治部:

根据省厅关于开展“感受温暖警营 寻访美丽警察”主题宣传活动的总体部署(详见浙公网[2013]221号),现就“爱在警营”征文活动的有关事项通知如下:

征文主题:和警营有关的爱的故事。可以是对警察职业的钟爱,可以是警察对百姓的爱护,可以是警察同事之间的关爱,也可以是警察与家人之间的爱……

征文时间:4月1日—11月30日。

征文对象:全省公安民警(含边、消、警官兵)及民警家属。

征文要求:文体不限。内容真实、主题突出、叙述生动。

征文奖励:省厅政治部将合同平安时报社组织评选一、二、三等奖及鼓励奖若干名;有关文章将刊登于《平安时报》、省厅内网《警营文化》栏目及省厅门户网站。

请各地认真组织发动广大民警及家属,积极参加此次征文活动。

联系人:杜凌宇;电话(传真):0571—87286507,虚拟号:556432。投稿方式:公安网电子邮箱dulingyu@gat.zj,并注明“‘爱在警营’征文”字样。

         浙江省公安厅政治部

          2013年4月1日

[关闭窗口]
平安时报版权所有,保留所有权利,未经许可不得建立镜像或复制内容
版权所有:浙江省公安厅新闻传媒中心